! ? ?

«Ингосстрах» и «Ингосстрах-Жизнь» застраховали ответственность организаторов, а также жизнь и здоровье участников Сибирского международного марафона

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Омской области застраховал ответственность организаторов Сибирского международного марафона (SIM). Полисом страхования покрывается деятельность, связанная с организацией и проведением спортивного мероприятия, включая монтаж и демонтаж оборудования с лимитом ответственности 5 млн рублей.

Также был заключен коллективный договор страховой защиты с компанией «Ингосстрах-Жизнь». В рамках договора застрахованы 11600 участников забега по рискам получения травм, госпитализации, инвалидности или ухода из жизни в результате несчастного случая во время проведения мероприятия. Общий лимит ответственности 116 млн рублей.

Сибирский международный марафон (SIM) – официальное соревнование, включенное во Всероссийский и международный календари. SIM – это крупное спортивно-культурное мероприятие международного уровня, имеющее большое значение в социальной жизни Омской области. За более чем двадцатилетнюю историю SIM завоевал репутацию постоянно развивающегося проекта, который имеет стабильно высокий уровень организации и широкое освещение, привлекает тысячи участников и сотни тысяч зрителей. В 2016 году марафон включен в программу празднования 300-летия города Омска.

СПАО «Ингосстрах» является официальным страховщиком SIM с 2014 года.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!