! ? ?

Гражданская ответственность «Кока-кола ЭйчБиСи Евразия» застрахована в «Ингосстрахе»

Гражданская ответственность ООО «Кока-кола ЭйчБиСи Евразия», на заводе которого в четверг произошел инцидент и пострадали трое рабочих, застрахована в СПАО «Ингосстрах».

По сообщениям СМИ, 25 августа 2016 года на территории завода компании Coca-Cola в Москве около 14.00 мск раздался взрыв, в результате которого пострадали трое рабочих. В настоящий момент по факту происшествия ведется расследование, на основе результатов которого специалистами СПАО «Ингосстрах» будет принято решение о выплате страхового возмещения.

Согласно закону об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев опасных объектов (ОПО), пострадавшие имеют право на компенсации вреда здоровью в размере до 2 млн рублей в зависимости от тяжести полученных повреждений. Выплата компенсаций пострадавшим производится в соответствии с таблицей выплат, утвержденной Правительством РФ. За ожоги положено страховое возмещение в размере 60–800 тыс. рублей в зависимости от степени и размера ожога. При сочетании нескольких повреждений компенсации суммируются в пределах 2 млн рублей.

Вред имуществу покрывается, исходя из установленных максимальных размеров причиненного вреда – 360 тыс. руб. для физических лиц и 500 тыс. рублей для юридических. При превышении этих сумм возмещение осуществляется либо из собственных средств причинителя вреда, либо по договору добровольного страхования, если он был заключен в дополнение к обязательному.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!