! ? ?

«Ингосстрах» выплатил более 12,5 млн рублей за повреждение офисного здания

СПАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение в связи с повреждением офисного здания. Сумма возмещения составила 12,5 млн рублей, также планируется выплата в связи с перерывом коммерческой деятельности страхователя.

Инцидент произошел 30 января 2016 года – в результате пожара в здании, расположенном по адресу г. Москва, ул. Стромынка, д.25, стр. 1, 2, 6, а также в связи с мероприятиями по ликвидации возгорания, было повреждено соседнее офисное здание. В итоге пострадало имущество страхователя, что повлекло за собой дополнительный убыток по перерыву коммерческой деятельности.

Согласно договору, заключенному с «Ингосстрахом», офисное здание было застраховано от рисков пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением, злоумышленных действий третьих лиц, падения на застрахованное имущество пилотируемых летающих объектов или их обломков, наезда наземных транспортных средств и др. Полис также покрывал убытки, связанные с перерывом коммерческой деятельности. Договор страхования действовал с 1 июня 2015 года по 31 мая 2016 года.

После рассмотрения всех необходимых документов, полученных от клиента, случай был признан страховым, и СПАО «Ингосстрах» выплатило возмещение в соответствии с условиями договора.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!