! ? ?

«Ингосстрах» застраховал нотариусов Нижегородской нотариальной палаты

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Нижегородской области заключил договор коллективного страхования нотариусов с Нижегородской нотариальной палатой (ассоциацией).

По условиям заключенного договора страховой защитой обеспечены все 165 нотариусов, занимающихся частной практикой в городах областного значения и муниципальных районах Нижегородской области. Кроме этого, 160 нотариусов заключили договоры индивидуального страхования профессиональной ответственности.

Ответственность нотариусов застрахована согласно требованиям законодательства РФ о нотариате. Страховое покрытие распространяется на ошибки при удостоверении сделок, выдаче свидетельств, на неверное засвидетельствование подлинности подписей на документах, копиях документов и выписках из них, на ошибки при совершении исполнительных надписей, ошибочное засвидетельствование верности перевода документов с одного языка на другой, ошибки при выдаче свидетельств о праве на наследство, а также при совершении иных нотариальных действий.

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Нижегородской области успешно сотрудничает с НПП в сфере страхования ответственности с 2015 года.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!