! ? ?

«Ингосстрах» выплатил более 115,1 млн рублей в связи с пожаром в торговом центре

СПАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение в связи с повреждением здания торгового комплекса в Пензе. Сумма возмещения составила более 115,1 млн рублей.

Инцидент произошел утром 6 апреля 2016 года. В помещениях, принадлежащих торговому комплексу, произошло возгорание. В результате пожара выгорело и повреждено продуктами горения здание общей площадью 7 098 кв. м, а также находящееся в нем оборудование. Для тушения пожара были вызваны пожарные расчеты МЧС России. По итогам проведенного расследования установлено, что причиной пожара стало короткое замыкание в электросети.

Согласно договору, заключенному с «Ингосстрахом», здание, нежилые помещения торгового центра, а также оборудование были застрахованы от рисков пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийных бедствий, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением, злоумышленных действий третьих лиц, падения на застрахованное имущество пилотируемых летательных объектов или их обломков и др. Полис также покрывает убытки, связанные с утратой поступления арендной платы. Договор страхования действовал с 26 ноября 2015 года по 26 ноября 2016 года.

Для определения величины ущерба была привлечена независимая оценочная компания. После рассмотрения всех необходимых документов, полученных от клиента, случай был признан страховым, и СПАО «Ингосстрах» выплатило возмещение в соответствии с условиями договора.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!