! ? ?

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение ПАО «СОВФРАХТ»

«Ингосстрах» приступил к возмещению ущерба в связи с крушением 14 июля 2016 года в 5:30 грузового поезда на 410 километре перегона Дзержинск — Игумново, в результате которого сошли с рельс 14 вагонов.

По данным следствия причиной крушения поезда стал подмыв канализационного коллектора (принадлежит ОАО ДВК «Дзержинский водоканал»). В результате крушения было повреждено два грузовых вагона и два танк-контейнера для перевозки (кислоты), застрахованных в «Ингосстрахе».

После предоставления всех необходимых документов и признания случая страховым, по факту гибели грузового вагона «Ингосстрах» произвел выплату ПАО «СОВФРАХТ» в размере 2 377 500,00 рублей.

«В настоящее время мы ожидаем предоставления документов от остальных наших страхователей, которые также пострадали в результате этого случая, – комментирует директор департамента урегулирования убытков корпоративного бизнеса СПАО «Ингосстрах» Сергей Чумаков. –  После получения документов будет принято  решение о выплате им страхового возмещения».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!