! ? ?

Компания «Ингосстрах-Жизнь» в третьем квартале 2016 года показала самый большой рост по объему сборов на рынке страхования жизни

По итогам третьего квартала 2016 года совокупные сборы страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» составили 1,797 млрд рублей, из них сборы по страхованию жизни 1,571 млрд рублей. Таким образом, рост по страхованию жизни составил 1144% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. На данный момент это самый динамичный рост на рынке страхования жизни.

«Импульс для развития компания получила в 2014 году, когда сменила стратегию и сфокусировалась на банковском канале продаж. В 2015 году мы запустили программы накопительного и инвестиционного страхования жизни, а также коробочные программы страхования от несчастных случаев. Наша компания прошла путь по созданию нового направления за один год, многократно увеличив сборы. Мы уделяем большое внимание разработке новых инвестиционных стратегий и страховых программ, чтобы успешно конкурировать на рынке и обеспечивать заданный уровень маржинальности для компании», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!