! ? ?

«Ингосстрах» обеспечил страховой защитой автомобиль Mercedes-Benz на 25 млн рублей

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы КАСКО Mercedes-Benz S 600L сроком на 1 год. Страховая сумма составила 25 млн рублей.

Автомобиль 2014 года выпуска относится к лимузинам представительского класса с интегрированной специальной защитой высочайшего качества. Он оснащен 6-литровым двигателем мощностью 530 лошадиных сил. Машина застрахована от рисков угона, ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, пожара, повреждения отскочившим или упавшим предметом, стихийного бедствия, злоумышленных действий третьих лиц, действий животных, в рамках программы «Платинум». Кроме того, по договору «Ингосстрах Exclusive» застрахована гражданская ответственность, связанная с эксплуатацией автомобиля.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Платинум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, оплату расходов по ремонту автомобиля за границей в случае необходимости, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время и другие дополнительные опции.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!