! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» получила наивысшую оценку «Знак качества»

15 ноября 2016 года аналитический центр НАФИ присвоил оценку «Знак качества» страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» на уровне А1 – «Наивысший уровень качества услуг».

Для оценки уровня клиентоориентированности компания была проверена по нескольким ключевым показателям: репутация компании и её собственников, положение компании на рынке, квалификация топ-менеджмента компании, прозрачность и полнота раскрытия информации на сайте, финансовая устойчивость, система внутреннего контроля, организация бизнес-процессов, отношения с регулирующими и надзорными органами, удовлетворенность потребителей (на основе проверок «Тайный покупатель»). «Тайные покупатели» особенно отметили вежливость сотрудников компании, способность уверенно отвечать на возникающие вопросы, подробно и понятно рассказывать об имеющихся продуктах.

«Мы уделяем особое внимание качественному сервису, так как искренне считаем, что качество обслуживания клиентов - это ключ к успеху и долгосрочному развитию. Мы будем и дальше работать над повышением уровня качества услуг, несмотря на наивысшую оценку», - комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!