! ? ?

«Ингосстрах» застраховал личное имущество первого лица партнерской компании на 313,6 млн рублей

СПАО «Ингосстрах» заключило договор страхования личного имущества с первым лицом одной из компаний-партнеров. Общая страховая сумма составила более 313 млн рублей. В рамках комплексного продукта «Платинум» были обеспечены защитой квартира и загородный дом. Согласно договору застрахованы конструктивные элементы, отделка и инженерные системы, а также ценное движимое имущество на обоих объектах. Договор был заключен по программе Work Site Marketing (WSM), которая ориентирована на топ-менеджмент и сотрудников компаний, являющихся корпоративными клиентами «Ингосстраха» по разным линиям бизнеса.

«Страховые продукты WSM рассчитаны на разные категории персонала партнерских компаний. С помощью этих программ можно застраховать не только недвижимость, но и автотранспорт по КАСКО и ОСАГО, гражданскую ответственность перед третьими лицами. Причем сделать это можно непосредственно на рабочем месте», — комментирует начальник отдела комплексного страхования сотрудников корпоративных клиентов СПАО «Ингосстрах» Наталья Грушина.

Для сотрудников компаний-партнеров действует услуга дистанционного страхования. За полисом не нужно ехать в офис «Ингосстраха» или к агенту, достаточно оформить заявку, получить расчет стоимости с комментариями страхового специалиста, выбрать нужную программу, совершить оплату банковской картой. И все это не покидая рабочего места. Оригинал полиса бесплатно доставляет курьер.

Направление Work Site Marketing, открытое «Ингосстрахом», позволяет оптимизировать временные затраты сотрудников компаний-партнеров на поиск страховой компании, подбор продукта, оформление и сопровождение договоров, клиент при этом получает индивидуальный тариф, высокое качество страховой защиты и европейский уровень сервиса.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!