! ? ?

«Щедрый вторник» в «Ингосстрахе»

29 ноября СПАО «Ингосстрах» приняло участие в акции «Щедрый вторник», приуроченной к Международному дню благотворительности. В рамках этой инициативы в 72 странах мира самые разные компании и обычные люди организуют собственные акции в поддержку тех, кому нужна помощь. Инициатива родилась в 2012 году, этой осенью к ней впервые присоединилась Россия.

В «Щедром вторнике» приняли участие четыре московских офиса «Ингосстраха»: на Лесной, Большой Тульской, Пятницкой и Ленинградском шоссе. В рамках акции на первых этажах офисов были установлены специальные боксы для сбора средств, куда все желающие могли опустить свои пожертвования. Собранные во время «Щедрого вторника» деньги будут перечислены в благотворительные фонды, с которыми «Ингосстрах» сотрудничает на протяжении многих лет.

«Мы с радостью присоединились к акции «Щедрый вторник». Эта инициатива – отличный повод сделать еще одно хорошее дело, помочь нуждающимся и вдохновить сотрудников компании на участие в благотворительной деятельности. Это дает возможность каждому персонально стать частью большой международной акции. Мне приятно, что инициатива нашла отклик у  наших сотрудников, - комментирует директор по связям с общественностью СПАО «Ингосстрах» Карен Асоян. – Надеемся, что эта акция поможет привлечь внимание общественности к такой важной проблеме как благотворительность и мотивирует творить добрые дела все большее количество людей».

 «Ингосстрах» как социально ответственная компания уделяется большое внимание благотворительной деятельности. Компания активно поддерживает благотворительные фонды, помогает тяжелобольным детям, жертвует средства на выпуск книг для слепых детей, оказывает поддержку больницам, помогает ветеранам и детям-сиротам. В течение нескольких лет компания оказывала помощь районам Нижегородской области и Республики Хакасия, пострадавшим от пожаров.

Ключевыми принципами благотворительной деятельности «Ингосстраха» является максимальная конкретность и адресный характер помощи.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!