! ? ?

«Ингосстрах» застраховал выставку «Модельер, которому верил Станиславский»

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Нижегородской области обеспечил страховой защитой музейные экспонаты выставки «Модельер, которому верил Станиславский», посвященной 155-летию со дня рождения легендарного модельера начала XX века Надежды Ламановой.

Застрахованы более 40 ценных экспонатов, привезенных в Нижний Новгород из московского Музея МХАТ, в том числе более 20 женских платьев и мужских костюмов, созданных для спектаклей «Женитьба Фигаро», «Отелло», «Анна Каренина». Например, платье Дездемоны из парчи и шелка с отделкой тесьмой, сшитое в 1930 году.

Экспозиция была представлена нижегородцам на площадке Государственного музея А.М. Горького в ноябре-декабре текущего года. Все экспонаты застрахованы «с ответственностью за все риски» и на условиях «от гвоздя до гвоздя».

«Ингосстрах» уделяет большое значение защите исторических и культурных ценностей, компания является страховщиком крупнейших музеев двух столиц: Эрмитажа и Третьяковской галереи, а также частных площадок, таких как Музей современного искусства «Гараж», Институт русского реалистического искусства (ИРРИ) и др. В 2011 году «Ингосстрах» открыл собственный музей, посвященный истории страхования, в Замоскворечье.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!