! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» присвоен максимальный уровень рейтинга привлекательности работодателя

Национальное Рейтинговое Агентство (НРА) на основании комплексной оценки составило отчет о привлекательности страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» в качестве работодателя в сфере профессионального развития и улучшения качества жизни сотрудников.

По результатам оценки компании был присвоен рейтинг на уровне Emp1 – максимальный уровень привлекательности работодателя. В «Ингосстрах-Жизнь», созданной в 2003 году, сегодня работает более 100 сотрудников. В компании действует комплексная программа социальной поддержки и продуманная система мотивации.

«Основная ценность компании – это люди, которые в ней работают. В «Ингосстрах-Жизнь» уделяется большое внимание развитию сотрудников, мы ставим перед ними  интересные и сложные задачи, таким образом даем возможность реализовать свой потенциал и стимулируем к профессиональному росту. К настоящему моменту в компании сформирована команда высоко квалифицированных специалистов, с помощью которой нам удаётся успешно решать задачи бизнеса, своевременно и грамотно реагировать на вызовы рынка и динамично развивать страхование жизни в нашей стране», – комментирует генеральный директор СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!