! ? ?

СПАО «Ингосстрах» выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате крушения Ту-154 в акватории Черного моря

25 декабря 2016 года страшная трагедия унесла жизни 92 человек. Самолет Ту-154 Минобороны РФ, следовавший в Сирию, потерпел крушение над Черным морем в районе города Сочи.

На борту находились военнослужащие, сотрудники Минобороны, представители СМИ, в том числе журналисты Первого канала и телеканала «Звезда», музыканты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим. Этим же рейсом в Сирию летела глава фонда «Справедливая помощь» и известный филантроп Елизавета Глинка (Доктор Лиза), которая везла медикаменты для университетского госпиталя Латакии. Всего 84 пассажира и 8 членов экипажа.

Погибли молодые, талантливые люди, которые могли еще так много сделать в этой жизни. Люди, которые несли в этот мир красоту, радость, добро и милосердие. Это тяжелый удар и невосполнимая потеря для всей нашей страны и для каждого из нас. Миллионы людей по всему миру также  восприняли эту трагедию, как личное горе.

26 декабря 2016 года в России объявлен общенациональным днем траура по погибшим в этой авиакатастрофе.

Разделяя боль утраты, компания «Ингосстрах» выражает глубокие соболезнования всем родным и близким погибших.  Искренне сочувствуем и скорбим вместе с вами.

 

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!