! ? ?

О решениях Совета директоров СПАО «Ингосстрах»

24 января состоялось заседание Совета директоров СПАО «Ингосстрах», на котором председателем Совета директоров компании был избран Олег Самуилович Виханский. Этот пост он занимал также в прошлом году. Заместителем председателя Совета директоров вновь избран Константин Борисович Соколов.

О.С. Виханский родился в 1946 году. В 1969 году окончил МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности экономическая кибернетика; доктор экономических наук, профессор. С 1988 г. по настоящее время — заведующий кафедрой управления производством экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. С 2000 г. по настоящее время — декан Высшей Школы Бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова. С 2004 г. по настоящее время — генеральный директор ООО «Институт Комплексных Стратегических Исследований и Разработок». С 2005 г. по настоящее время – генеральный директор ООО «Группа стратегических исследований». Олег Виханский — член Ученого Совета МГУ им. М.В. Ломоносова, председатель Ученого Совета Высшей школы бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова.

К.Б. Соколов родился в 1967 году. В 1992 году окончил Московский инженерно-физический институт по специальности инженер-физик. В 1996 годуполучилстепень EMBA в Maastricht Schooll of Management. С декабря 2004 года по октябрь 2012 года Константин Соколов работал заместителем генерального директором по финансам и экономике в компании «Ингосстрах». С августа 2014 года работает управляющим директором сектора финансовых услуг в группе «Базовый Элемент». С февраля 2015 года – член Совета директоров СПАО «Ингосстрах».

Напомним, что 20 января акционеры СПАО «Ингосстрах» переизбрали Совет директоров компании. В него вошли девять человек:

  1. Арагона Джанкарло,
  2. Виханский Олег Самуилович,
  3. Езубов Павел Алексеевич,
  4. Григорьев Александр Валерьевич,
  5. Каллегари Джорджио,
  6. Леонтьев Артем Станиславович,
  7. Скарони Паоло,
  8. Соколов Константин Борисович,
  9. Хохлов Валерий Александрович.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!