! ? ?

«Ингосстрах» обеспечил страховой защитой автомобиль Bugatti Veyron на 18,5 млн рублей

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Премиум» автомобиль Bugatti Veyron EB 16,4 сроком на один год. Страховая сумма по договору КАСКО составила 18,5 млн рублей.

Автомобиль 2008 года выпуска уникален, он относится к представительскому классу. Под капотом Bugatti Veyron находится 16-цилиндровый двигатель V8, произведенный в городе Зальцгиттер (Германия). Его мощность 1001 лошадиная сила. В паре с 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением от фирмы Ricardo (Англия) он разгоняет автомобиль массой 2 200 кг всего за 2,5 секунды.

Гиперкар компании Bugatti, который производился с 2005 по 2015 год, назван в честь французского легендарного гонщика Пьера Вейрона, победителя 1939 года в гонках 24 часа Ле-Мана. В 2010 году журналы Top Gear и Robb Report присудили награду «Автомобиль десятилетия» Bugatti Veyron и модификации Grand Sport. Модификация Super Sport в 2010 году побила мировой рекорд скорости и стала самым быстрым серийным автомобилем в мире. Производство Veyron на данный момент завершено, всего было продано 450 автомобилей: 300 купе и 150 родстеров. Его преемником является Bugatti Chiron, который был официально представлен на женевском автосалоне в 2016 году.

Bugatti Veyron EB 16,4 застрахован в рамках программы «Премиум» от рисков угона, ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, пожара, повреждения отскочившим или упавшим предметом, стихийного бедствия, злоумышленных действий третьих лиц, действий животных. По договору «Ингосстрах Exclusive» застрахована также гражданская ответственность владельца автомобиля перед третьими лицами.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Премиум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, оплату расходов по ремонту автомобиля за границей в случае необходимости, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время и другие дополнительные опции.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!