! ? ?

«Ингосстрах» – «Компания года 2016»

СПАО «Ингосстрах» стало лучшей компанией 2016 года по версии портала Банки.ру в рамках X юбилейной премии «Банк года». Страховщик победил в номинации «Страховая компания года» и получил награду на торжественной церемонии чествования победителей, которая прошла 16 февраля в Петровском путевом дворце в Москве.

В 2016 году «Ингосстрах» продемонстрировал один из самых высоких темпов роста среди лидеров рынка, сохранив очень высокую рентабельность бизнеса. Защиту своих имущественных интересов компании доверяют крупнейшие корпорации и миллионы граждан.

Страховой аналитик Банки.ру Дмитрий Жуков, вручая награду, отметил: «Компания задействует все каналы продаж, и, что особенно отрадно для нас, в последнее время активно развивает онлайн-сервисы. При крайне сдержанном отношении страхователей к страховщикам в целом, этой компании удается сохранить расположение своих клиентов, что подтверждается одной из лидирующих позиций в «Народном рейтинге» портала Банки.ру».

«В последнее время компания активно внедряет самые современные решения в сфере IT и развивает онлайн-сервисы, чтобы предлагать нашим клиентам только лучшие страховые продукты, обеспечивая комфорт и удобство при взаимодействии со страховщиком. Мы рады, что наши успехи замечены профессиональным сообществом. Получить такую награду – большая честь, – подчеркнул заместитель генерального директора по внешним связям компании «Ингосстрах» Илья Соломатин. – В этом году компания отмечает 70-летний юбилей, и мы уверены, что сможем оставаться лучшими на финансовом рынке России, предоставляя клиентам первоклассный сервис и сохраняя самое ценное – доверие».

«Банк года» – ежегодная профессиональная премия, учрежденная порталом Банки.ру в 2007 году. Цели премии – определить лучшие организации финансового рынка России по итогам календарного года, предоставить клиентам достоверную и непредвзятую информацию для выбора надежного партнера среди компаний, а бизнесу — ориентиры для дальнейшего развития. Всего в рамках юбилейной десятой церемонии «Банк года» были названы победители в 23 номинациях.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!