! ? ?

Михаил Волков вновь избран генеральным директором СПАО «Ингосстрах»

Cостоялось заседание Совета директоров СПАО «Ингосстрах», на котором было принято решение о продлении полномочий действующего генерального директора компании Михаила Волкова сроком на 3 года. Он также сохраняет пост Председателя Правления СПАО «Ингосстрах».

«Я благодарен акционерам и Совету директоров “Ингосстраха” за оказанное доверие и возможность продолжить работу на посту генерального директора компании, – отметил Михаил Волков, комментируя свое назначение. – За последние три года мы достигли довольно впечатляющих результатов: более чем вдвое увеличили чистые активы – один из самых важных показателей финансовой устойчивости страховщика. В 2016 году впервые совокупный объем сборов компаний, входящих в Группу “ИНГО”, превысил 100 млрд рублей. Мы постоянно работаем над адаптацией нашей стратегии к постоянно меняющимся реалиям рынка. Мы продолжаем инвестировать значительные средства в развитие цифровых технологий, чтобы сделать общение с компанией для наших клиентов и партнеров простым и удобным. Мы гордимся одной из лучших команд на рынке: в компании работают высокопрофессиональные специалисты, с которыми, уверен, мы сможем воплотить все наши планы в жизнь. Однако у нас нет никой самоуспокоенности, наш девиз – постоянная неудовлетворенность достигнутыми результатами. Как бы хорошо мы ни работали, мы всегда будем требовать от себя большего. Ситуация на рынке становится все сложнее, делая нашу работу более увлекательной. Я прекрасно понимаю, что ближайшие несколько лет будут очень непростыми для экономики в целом и для страховой индустрии в частности. Обещаю приложить все свои усилия для того, чтобы наши клиенты были удовлетворены сотрудничеством с “Ингосстрахом”, а компания продолжала оставаться одной из самых профессиональных и надежных на рынках нашего присутствия».

«В этом году “Ингосстраху” исполняется 70 лет. Мы подошли к этому возрасту в хорошей форме, полными интереса к жизни и дальнейшему развитию. Конечно, мы приготовили много юбилейных сюрпризов для наших клиентов, которые, уверен, им понравятся», – добавил Михаил Волков.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!