! ? ?

«Ингосстрах» застраховал музейные экспонаты, связанные с Олимпиадой-2014

СПАО «Ингосстрах» заключило договор страхования культурных ценностей, которые будут экспонироваться в выставочном зале Музея церемонии открытия Олимпийских игр, расположенном в Сочи. Срок действия договора – до конца 2017 года.

Договор заключен на условиях «С ответственностью за все риски». В частности, застрахованы фигуры талисманов Зимней Олимпиады-2014 в Сочи, принимавшие участие в церемонии открытия Олимпиады: «Зайка», «Леопард» и «Белый мишка».

«Компания «Ингосстрах» располагает огромным опытом в страховании предметов искусства, культурных ценностей и музейных предметов. Поручение нам страхования таких знаменитых объектов, как фигуры талисманов Олимпийских игр в Сочи, – высокая оценка профессионализма нашей компании», – подчеркнул директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Сочи Сергей Шахрайчук.

Напомним, что в 2014 году СПАО «Ингосстрах» выступило партнером и официальным страховщиком XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр в городе Сочи, компания была Представляющим партнером  Эстафеты Олимпийского огня.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!