! ? ?

«Ингосстрах» застраховал автомобиль Bentley Mulsanne на 20,7 млн рублей

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Премиум» автомобиль Bentley Mulsanne 2015 года выпуска. Страховая сумма по договору КАСКО составила 20,7 млн рублей.

Bentley Mulsanne выпускается в Великобритании с 2010 года и является одним из легендарных брендов в мировом машиностроении. Роскошность, престижность и исконно английский стиль – все это соединено воедино в одном автомобиле. Он оснащен двигателем объемом в 6,75 литра и мощностью 537 лошадиных сил, а также восьмисупенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль достигает максимальной скорости в 296 км, при этом разгон до стандартных 100 километров занимает всего 5,3 секунды.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Премиум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!