! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» запустила новую инвестиционную стратегию «Секстант»

Компания «Ингосстрах-Жизнь» запустила эксклюзивную инвестиционную стратегию для договоров инвестиционного страхования жизни (ИСЖ), которая получила название «Секстант»[1].

ИСЖ даёт возможность получить потенциально высокий инвестиционный доход благодаря тому, что часть вложений участвует в агрессивных финансовых инструментах в рамках выбранной клиентом стратегии.

Экономика стратегии «Секстант» строится на основе вложений в фонд Sextant Grand Large от французской управляющей компании Amiral Gestion, который представляет собой диверсифицированный фонд, инвестирующий преимущественно в акции французских и международных компаний. Фонд является активно управляемым и участие в акциях может варьироваться в широких пределах. Фонд также инвестирует в облигации и другие финансовые инструменты, выполняя ключевую задачу – получение максимального дохода для клиентов.

«Клиенты сравнивают альтернативные финансовые инструменты для более выгодного вложения собственных средств. Мы стремимся предложить не только возможность преумножить свой капитал, но и удобный качественный сервис и персонализированный подход. Например, уже сейчас наши клиенты могут отслеживать актуальную динамику доходности по выбранной инвестиционной стратегии в своём online-кабинете, и в скором времени смогут самостоятельно пользоваться опцией фиксации инвестиционного дохода, а также вносить изменения или дополнения в договор. Важно следить за потребностями аудитории и предоставлять актуальные решения, в этом я вижу успех построения действительно долговременных отношений с каждым клиентом», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

[1] Секстант (от латинского sextans) — шестой, шестая часть) — навигационный измерительный инструмент, используемый для измерения высоты Солнца и других космических объектов над горизонтом с целью определения географических координат той местности, в которой производится измерение.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!