! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» и Московский индустриальный банк запустили продажи инвестиционного страхования жизни

ПАО «МИнБанк» и ООО «Ингосстрах-Жизнь» запустили продажи программы инвестиционного страхования жизни «Вектор» для клиентов сегмента PrivateBanking.

Благодаря широким инвестиционным возможностям программа позволяет участвовать в росте активов, как правило, недоступных частным инвесторам, при этом гарантирует полную защиту вложенных средств, вне зависимости от динамики на финансовых рынках, так как используется эффективное комбинирование высоко рискованных и консервативных финансовых инструментов. Помимо этого, клиенты получают значительную страховую защиту. Выплаты по риску ухода из жизни в результате несчастного случая или в результате дорожно-транспортного происшествия могут составлять соответственно 200% и 300% от взноса.

В период действия программы клиент может воспользоваться опциями управления: сменить инвестиционную стратегию или зафиксировать дополнительный инвестиционный доход.

«Инвестиционное страхование жизни в настоящий момент выступает драйвером всего рынка страхования жизни. По оценкам RAEX, сборы по данным договорам за истекший год увеличились примерно в 2,5 раза. Всё большее число банков предлагают своим клиентам инвестиционное страхование жизни. Наша программа «Вектор» – это актуальные инвестиционные стратегии на выбор клиента, привлекательная потенциальная доходность и личный online-кабинет, где отражается актуальная динамика активов по выбранной стратегии», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!