! ? ?

«Ингосстрах» представляет спектр страховых услуг для малой авиации

«Ингосстрах» принимает участие в юбилейной 10-й Международной выставке вертолетной индустрии HeliRussia 2017. Это крупнейшая европейская и единственная российская выставка, демонстрирующая успехи предприятий вертолетостроительной отрасли. Мероприятие проходит с 25 по 27 мая в МВЦ «Крокус Экспо». На выставке «Ингосстрах» познакомит участников с возможностями страхования судов малой авиации. Специалисты компании расскажут о нюансах страхового покрытия и защите, которую обеспечивает страховой полис.

«С 1972 года «Ингосстрах» накопил огромный опыт страхования авиационных рисков. В части малой авиации и местных авиалиний компания страхует каско вертолетов и автожиров, легкомоторных самолетов, планеров, дирижаблей и даже воздушных шаров, – отмечает начальник управления страхования космических и авиационных рисков компании «Ингосстрах» Вадим Семеньков. – Как правило, договор страхования составляется на один год с возможностью его дальнейшего продления. На стоимость страхования влияют тип воздушного судна, его техническое состояние, география и интенсивность полетов, уровень подготовки летных экипажей, статистика авиационных происшествий за последние три года по данному типу воздушного судна. При расчете тарифов всегда используется индивидуальный подход к каждому клиенту».

Застраховать воздушное судно в «Ингосстрахе» можно от полной фактической и конструктивной гибели, пропаже без вести, повреждения во время полета, руления, нахождения на земле. Кроме того, в покрытие могут входить риски причинения вреда жизни и здоровью третьих лиц, пассажиров и членов экипажа, а также риски потери или повреждения багажа, груза.

«Ингосстрах» является родоначальником страхования авиационных рисков в России. Страховщик принимает участие в страховании, состраховании и перестраховании крупнейших отечественных и зарубежных авиакомпаний. Ежегодно «Ингосстрах» заключает более 1000 договоров авиационного страхования. Размещение перестраховочных программ производится через крупнейших международных брокеров, таких как UIB, RFIB, Willis. С 1975 года компания входит в Международный союз авиационных и космических страховщиков, является членом Российской ассоциации авиационно-космических страховщиков (РААКС) и Международного союза авиационных страховщиков (IUAI). Компания предоставляет страховые услуги во всех странах мира, где бы ни эксплуатировалось воздушное судно.

HeliRussia 2017 проводится в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации, организатором выставки выступает Минпромторг России, устроителем – компания «Русские Выставочные Системы». В выставке традиционно участвуют разработчики и производители авиатехники, компании-операторы, авиаремонтные и сервисные предприятия, дилеры авиационно-технического имущества, поставщики услуг и другие компании, вовлеченные в вертолетную индустрию.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!