! ? ?

«Ингосстрах» застраховал загородную усадьбу на сумму более 6 млн долларов США

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой по полному пакету рисков загородную усадьбу общей площадью около 1876 квадратных метров, расположенную в Одинцовском районе Московской области.

В рамках программы «Платинум» страховой защитой на сумму 1,8 млн долларов обеспечены конструктивные элементы элитного загородного дома, на сумму 1,4 млн долларов – отделка и инженерное оборудование строения, на сумму 2 млн долларов – движимое имущество и еще на 220 тыс. долларов – винный погреб. Кроме этого, застрахованы еще два дома, расположенные на территории усадьбы, и дом для прислуги. Страховой защитой также обеспечены три беседки (конструктивные элементы, отделка и инженерное оборудование), мандыр и забор. Общая страховая сумма по договору составила 6 089 899 долларов.

Программа страхования «Платинум» обеспечивает защиту от рисков, связанных с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, падения деревьев, взрыва отопительных котлов, от ущерба, полученного вследствие  неисправности инженерных систем дома, а также от других актуальных рисков, свойственных объектам загородной недвижимости.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!