! ? ?

По подсчетам экспертов «Ингосстраха», ущерб от урагана превысил 36 млн рублей

СПАО «Ингосстрах» продолжает прием заявлений от клиентов, имущество которых пострадало в результате урагана, произошедшего в Москве 29 мая. По состоянию на 31 мая в «Ингосстрах» поступило 23 заявления от корпоративных клиентов на 16,3 млн рублей и 188 заявлений от частных клиентов с ориентировочным размером ущерба в 20 млн рублей.

В результате урагана пострадали дома отдыха, офисные и торговые центры, промышленные объекты. Большинство заявлений от частных клиентов связаны с ущербом, нанесенным автомобилям в рамках страхования КАСКО, остальные убытки связаны с падением деревьев на загородные строения и повреждениями кровель строений в результате сильных порывов ветра.

Для получения выплаты частным клиентам необходимо зафиксировать факт повреждения имущества одним из доступных способов и предоставить страховщику:

- фото-, видеоматериалы с отображением даты и координат геопозиции,

- либо талон-уведомление из органов МВД или МЧС.

Предоставление справки из Росгидромета больше не требуется. Такое решение принято в «Ингосстрахе» в связи с необходимостью ускорения процедуры урегулирования убытков, вызванных ураганом.

Все пострадавшие клиенты могут обратиться за выплатами в территориальные офисы «Ингосстраха» в Москве и Московской области, а также передать заявление в электронном виде по адресу ingos@ingos.ru.

Для консультативной помощи пострадавшим от урагана в «Ингосстрахе» выделена специальная горячая линия: 8 800 200-29-47. Специалисты компании также консультируют граждан по телефону: + 7 495 956-55-55.

«С момента урагана в Москве значительно возросло количество обращений клиентов в компанию. Чтобы как можно скорее помочь людям и произвести страховые выплаты, сегодня в компании мобилизованы все службы, отвечающие за процесс урегулирования убытков, и сотрудники контакт-центра. Второй день специалисты корпоративного блока производят осмотр поврежденных объектов и помогают клиентам правильно оформить все необходимые документы», – отметил директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!