! ? ?

Компания «Ингосстрах-Жизнь» застраховала сотрудников «Бентек»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» заключила договор коллективного страхования от несчастных случаев с ООО «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс».

По договору предусмотрена защита жизни и здоровья 167 сотрудников на время исполнения трудовых обязанностей. Общий лимит ответственности 1 млн рублей. Договор заключен на 1 год.

ООО «Бентек Дриллинг энд Ойлфилд Системс» является клиентом группы «Ингосстрах» с 2012 года, в том числе по корпоративным программам ДМС.

«Корпоративное страхование является важным направлением деятельности «Ингосстрах-Жизнь». Накопленный опыт и компетенции позволяют активно развивать корпоративный канал продаж от года к году. Так, в 2016 году рост продаж в сегменте корпоративных клиентов по страхованию от несчастных случаев и болезней составил 22% к результату 2015 года. На примере долгосрочного сотрудничества с компанией «Бентек» я бы отметил важную роль клиенториентированного подхода группы «Ингосстрах» в выстраивании отношений с клиентом. Также важно подчеркнуть правильное отношение работодателя к вопросам охраны труда на предприятии, к подобным стандартам необходимо стремиться всем технологичным компаниям без исключения», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!