! ? ?

«Ингосстрах» застраховал автомобиль Bentley Bentayga на 16,75 млн рублей

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Премиум» автомобиль Bentley Bentayga 2016 года выпуска. Страховая сумма по договору КАСКО составила 16,75 млн рублей.

Автомобиль Bentley Bentayga вобрал в себя лучшие традиции дизайна от британского автомобильного концерна. Автомобиль способен одинаково хорошо справляться с ездой и по городским трассам, и по бездорожью. Этому способствуют не только его габариты, но и впечатляющие технические характеристики. Полностью независимая подвеска, руль с электрическим усилителем, дисковые тормоза диаметром в 400 и 360 миллиметров – это далеко не все технические особенности новинки британского производства. Кроссовер оснащен шестилитровым бензиновым двигателем W12, мощность которого достигает отметки в 608 лошадиных сил. Работает он в идеальном тандеме с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Интересно, что до 100 километров в час автомобиль разгоняется всего за 4,1 секунды, а его предельная скорость – около 300 километров в час.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Платинум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!