! ? ?

«Ингосстрах» застраховал автомобиль Lamborghini Huracan Spyder на 17,2 млн рублей

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Премиум» автомобиль Lamborghini Huracan Spyder2017 года выпуска. Страховая сумма по договору КАСКО составила почти 17,2 млн рублей.

Компания Lamborghini представила версию родстера Huracan Spyder в 2016 году на автосалоне в Лос-Анджелесе, а с января 2017 года модель поступила в продажу. Аэродинамические свойства Lamborghini Huracan Spyder 2017 настолько хороши, что максимальную скорость 324 км/ч автомобиль может развивать как с крышей, так и без нее. Сама крыша состоит из трех слоев ткани со средним прорезиненным слоем, чтобы сократить шум в салоне. В движение автомобиль приводит 610-сильный двигатель, сочетающийся в паре с 7-диапазонной роботизированной коробкой передач. Сотню километров с места Spyder набирает всего за 3,4 секунды.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Платинум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!