! ? ?

«Ингосстрах» получил гран-при премии «Финансовая элита России-2017»

«Ингосстрах» стал лауреатом ХIII ежегодной общественной премии в области финансов «Финансовая элита России-2017», победив в номинации «Гран-при: Страховая компания года». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 29 июня 2017 года в культурном центре ГлавУпДК МИД РФ.

 

Традиционно лауреатами премии «Финансовая элита России» становятся компании, показавшие выдающиеся результаты деятельности в предыдущем году и подтвердившие свою надежность, деловую репутацию и динамику развития. Экспертный совет премии основывается в своей работе на рейтингах и рэнкингах стратегического рейтингового партнера премии крупнейшего рейтингового агентства России RAEX («Эксперт РА»), статистических данных отраслевых ассоциаций финансового рынка, а также Министерства финансов Российской Федерации и Банка России.

 

Гран-при в номинации «Страховая компания года» — это уже седьмая награда высшей категории, которую получает «Ингосстрах» в рамках премии «Финансовая элита России». Компания также неоднократно становилась победителем премии в различных номинациях.

 

«В 2016 году «Ингосстрах» продемонстрировал один из самых высоких темпов роста среди лидеров рынка, сохранив очень высокую рентабельность бизнеса. Защиту своих имущественных интересов компании доверяют крупнейшие корпорации и миллионы граждан. Мы рады, что наши успехи отмечены профессиональным сообществом. Получить такую награду – очень почетно, – подчеркнул директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян. – В этом году компания отмечает 70-летний юбилей, и мы уверены, что сможем оставаться лучшими на финансовом рынке России, предоставляя клиентам современный сервис и качественную страховую защиту».

 

Напомним, что деятельность «Ингосстраха» отмечена многими призами и наградами, компания имеет ряд авторитетных рейтингов. В 2017 году «Ингосстрах» в очередной раз стал лауреатом Премии «IT-Лидер». Эта престижная национальная награда ежегодно присуждается ИТ-сообществом за реализацию значимых инновационных проектов. «Ингосстрах» также стал лучшей компанией 2016 года по версии портала Банки.ру в рамках X юбилейной премии «Банк года», в номинации «Страховая компания года».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!