! ? ?

Компания «Ингосстрах-Жизнь» признана компанией года в сфере страхования жизни

Компания «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом ХIII ежегодной общественной премии в области финансов «Финансовая элита России-2017», победив в номинации «Компания года в сфере страхования жизни» в подгруппе «Страхование жизни».

«Активная работа всей команды «Ингосстрах-Жизнь» даёт свои результаты. В прошлом году наша компания была отмечена в номинации «Динамика развития», в этом году мы взяли «Компания года в сфере страхования жизни». Безусловно, я горжусь нашей победой, премия такого уровня даёт мотивацию двигаться дальше и развивать страхование жизни, предлагая нашим партнёрам и клиентам как классические, так и инновационные программы страхования жизни. Помимо этого, важно совершенствовать уровень клиентского сервиса и постпродажного обслуживания, именно заботливое отношение к клиенту определяет успех компании в долгосрочной перспективе», – комментирует генеральный директор компании«Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Общественная премия «Финансовая элита России» вручается компаниям в знак признания высокого уровня деловой репутации и профессионализма. Традиционно лауреатами премии становятся компании, показавшие выдающиеся результаты деятельности в предыдущем году и подтвердившие свою надежность, деловую репутацию и динамику развития. Экспертный совет премии основывается в своей работе на рейтингах и рэнкингах стратегического рейтингового партнера премии крупнейшего рейтингового агентства России RAEX («Эксперт РА»), статистических данных отраслевых ассоциаций финансового рынка, а также Министерства финансов Российской Федерации и Банка России.

Церемония награждения лауреатов премии собрала более 200 представителей ведущих российских и международных финансовых компаний и институтов, независимых аналитиков, представителей федеральных и деловых СМИ. В ходе церемонии награждения были названы победители в ключевых номинациях финансовой отрасли страны в подгруппах: «Банки», «Страховые компании», «Инвестиционные и управляющие компании», «Компании рынка «Forex», «Негосударственные пенсионные фонды», «Лизинговые компании», «Факторинговые компании», «Микрофинансовые организации».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!