! ? ?

«Ингосстрах» застраховал автомобиль Mercedes-Benz почти на 10 млн рублей

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Премиум» автомобиль Mercedes-Benz S 500 2016 года выпуска. Страховая сумма по договору КАСКО составила более 9,9 млн рублей.

Это автомобиль премиум-класса легендарной марки Mercedes-Benz. У него солидный внешний облик и продуманная эргономика, благодаря точному просчету немецких конструкторов автомобиль при своем солидном весе максимально слушается руля. А продуманная до мелочей конструкция подвески, заставляет машину идти плавно и ровно. Мерседес S 500 создан не только для комфортных поездок на заднем сидении. Почувствовав его в движении, пассажиру обязательно захочется самому сесть за руль. Управляя этим мощным автомобилем с двухтонным весом, ощущаешь себя пилотом самолета. При этом время разгона автомобиля до скорости в 100 км в час – всего каких-то 5 секунд, а максимальная скорость – 250 км в час.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Платинум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!