! ? ?

«Ингосстрах» застраховал автомобиль Rolls-Royce на 20 млн рублей

 «Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой в рамках программы «Премиум» автомобиль Rolls-Royce Wraith 2016 года выпуска. Страховая сумма по договору КАСКО составила 20 млн рублей.

Rolls-Royce Wraith 2016 – это наиболее мощная и технологически совершенная модель в истории компании. В дизайне этого автомобиля сохранились такие родные для этого модельного ряда детали, как узнаваемая решетка радиатора «домиком» и съемная фигурка «Духа Экстаза» на капоте. Двигатель автомобиля имеет мощность 632 лошадиные силы. Он снабжен системой прямого впрыска, которая позволяет довести до максимальной отметки экономичность двигателя, а вместе с тем минимизировать количество токсичных веществ, засоряющих атмосферу. Машина способна разгоняться до 100 км/ч всего лишь за 4,6 секунды, а максимальный порог скорости составляет 250 км/ч. Салон автомобиля наводит на мысль об интерьере роскошной яхты. Как и во всех остальных моделях, отделке салона производится только вручную. Для этого применяют натуральную кожу и древесину, выбранную по желанию клиента.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» из линейки «Премиум» обеспечивает его владельцу поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время. Подробнее о КАСКО можно прочитать здесь.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!