! ? ?

«Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников компании «РЕНО РОССИЯ»

СПАО «Ингосстрах» заключило договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с ЗАО «РЕНО РОССИЯ». Страховой защитой обеспечены все сотрудники предприятия, общий лимит ответственности по договору составляет 59,3 млрд рублей. Договор заключен сроком на 2 года.

 

Согласно условиям договора программа страхования включает амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, помощь на дому, специализированное стоматологическое обслуживание, опцию «корпоративный врач», а также экстренную стационарную помощь на территории России.

 

«Добровольное медицинское страхование сотрудников – это не только оптимальный вариант защиты здоровья и профилактики заболеваний работников, но и важная составляющая имиджа успешно развивающейся компании, это эффективный инструмент для привлечения или удержания высококвалифицированных кадров. Основное и бесспорное преимущество ДМС – качественный сервис при получении клиентами медицинских услуг, возможность лечиться в современных клиниках, оборудованных по последнему слову техники», – отмечает директор департамента медицинского страхования компании «Ингосстрах» Андрей Копыток.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!