! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» и банк «Открытие» запустили продажи обновленной программы страхования жизни «Вектор»

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и банк «Открытие» запустили продажи обновленной программы инвестиционного страхования жизни «Вектор» по стратегии «Секстант» для клиентов сегмента Private Banking.

Новая версия программы «Вектор» дополнена опцией HighWaterMark, позволяющей получать потенциальный инвестиционный доход уже с первого года действия программы с возможностью ежегодного прироста. Обновленная программа также позволит защитить уровень дохода от возможного снижения в результате рыночных колебаний. Кроме того, программа предусматривает страховую защиту клиента, налоговые и юридические привилегии.

«Запуск продаж в сегменте Private Banking банка «Открытие» – это новый уровень партнерства. Обновленная программа «Вектор» предоставляет массу преимуществ нашим клиентам – стратегия «Секстант» работает на комплексную защиту и умножение инвестиций. Мы рассчитываем на длительное и плодотворное сотрудничество с банком «Открытие», настроены на дальнейшее расширение линейки продуктов, которые будем реализовывать совместно с банками-партнерами», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Узнать больше про инвестиционное страхование жизни.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!