! ? ?

«Ингосстрах» поддерживает Основной проект 7-й Московской международной биеннале современного искусства

СПАО «Ингосстрах» выступает официальным страховщиком и партнером Основного проекта 7-й Московской международной биеннале современного искусства, который проходит по 18 января 2018 года в Новой Третьяковке (Крымский Вал, 10).

В Основной проект Московской биеннале «Заоблачные леса» вошли работы 51 художника из 24 стран мира. Куратором выставки является Юко Хасегава, арт-директор музея современного искусства Токио (Япония).

В рамках программы страхования защитой обеспечено 146 работ, принимающих участие в выставке. Работы участников застрахованы на условиях «с ответственностью за все риски». Страхование покрывает все возможные повреждения, а также риски полной гибели предметов, произошедшие по любой причине.

В список застрахованных работ вошли фотографии Михаила Толмачева, Михаэля Наджар и Алины Гуткиной; скульптуры Натальи Базовской, Вики Сомерс; коллажи Райан Трекартин, Юкэн Теруя, Эллиотт Хандли; картины Коджи Наказоно, Сиджи Кришнан, Бахар Бехбахани, Гаури Гилл, Натальи Базовской, Сайака Шимада, Фара Атасси. Помимо этого, в список застрахованных работ вошли три новые работы Олафура Элиассона из серии «Пространство резонирует от нашего присутствия». В инсталляции художник задействует оптические приборы для усиления светового сигнала, предназначенные для маяков. Кроме того, страховой защитой обеспечены инсталляции Мари-Люс Надаль, Матье Мерле-Бриана, а также работы Ниндитио Адипурномо.

«Ингосстрах» в течение многих лет страхует предметы искусства, коллекционные ценности и крупнейшие музейные собрания. Компания оказывает поддержку в реализации проектов в области культуры как на федеральном, так и региональном уровнях. В 2017 году, в честь своего 70-летнего юбилея, «Ингосстрах» запустил крупный федеральный проект «Окна в Россию. Шедевры семи поколений», заключающийся в организации серии выставок в крупнейших культурных центрах России, от Калининграда до Владивостока. В экспозиции выставок вошли работы из собрания партнеров проекта – Института русского реалистического искусства и Государственной Третьяковской галереи. Выставки проекта реализуются в двух форматах – классическом и мультимедийном.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!