! ? ?

«Ингосстрах» выплатил клиенту возмещение за похищенный автомобиль

СПАО «Ингосстрах» выплатило владельцу автомобиля Lexus LX570 более 5,7 млн рублей. Машина была застрахована в компании от рисков угона и ущерба. Страховой случай произошел в Санкт-Петербурге.

По факту хищения автомобиля органами полиции были выполнены все возможные действия, направленные на установление причастных к данному преступлению лиц. Однако установить личности злоумышленников, а также обнаружить автомобиль не удалось.

«За первое полугодие 2017 года в компании «Ингосстрах» зафиксировано более 400 угонов транспортных средств. Причем в категорию угоняемых попали как автомобили премиум сегмента стоимостью в несколько миллионов рублей, так и массового с ценой до одного миллиона рублей. Именно поэтому каждый автомобилист должен думать не только о надлежащем техническом состоянии своего транспортного средства, но и о надежной страховой защите, чтобы избежать в будущем значительных расходов из семейного бюджета на ремонт или покупку новой машины», – отметил заместитель директора департамента урегулирования убытков розничного бизнеса компании «Ингосстрах» Дмитрий Кренев.

Застраховать свой автомобиль от гибели, ущерба и угона можно по ссылке.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!