! ? ?

«Ингосстрах-Жизнь» выплатила 1 млн евро по договору коллективного страхования

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» осуществила выплату в размере 1 000 000 евро по риску смерть в результате болезни или несчастного случая по договору коллективного страхования.

Коллективный договор страхования – это показатель престижа организации. Заключая такой договор, работодатель участвует в жизни сотрудников, не на словах, а на деле принимая на себя социальные обязательства перед сотрудниками и их семьями. «Ингосстрах-Жизнь» обеспечивает высокий уровень сервиса и производит выплаты по страховым случаям в полном объёме.

«Среди наших клиентов ̶ компании, которые ответственно относятся к вопросу социальной защиты сотрудников, поэтому они уделяют большое внимание уровню предоставляемых услуг. Мы выпускаем качественные продукты, рисковое наполнение которых перестраховано в компаниях международного уровня, что обеспечивает финансовую устойчивость клиента, – комментирует генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников. –Рынок корпоративного страхования России переживает не лучшие времена, немногие компании предлагают своим сотрудникам страховую защиту, а тем более такого уровня. Однако уровень жизни сотрудника определяет, в том числе, и успех работодателя, поэтому мы развиваем корпоративное направление, опираясь на опыт СПАО «Ингосстрах».

В 2017 году рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило присвоенный страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» рейтинг надежности на уровне ruAA. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!