! ? ?

«Ингосстрах» застраховал ответственность Администратора московского парковочного пространства

СПАО «Ингосстрах» одержало победу в открытом конкурсе по страхованию гражданской ответственности ГКУ г. Москвы «Администратор московского парковочного пространства» (ГКУ АМПП). По итогам конкурса заключен договор страхования гражданской ответственности при погрузке, выгрузке, перегрузке и перемещении транспортных средств при помощи автомобилей-эвакуаторов, а также при хранении транспортных средств на штрафстоянках. Совокупный лимит ответственности составляет 9 498 000 000 рублей.

 

Страховая защита распространяется на случаи гибели, повреждения имущества, причинения вреда жизни и здоровью третьих лиц при перемещении транспортных средств, в том числе при проведении погрузки, перегрузки, разгрузки, а также при хранении на штрафстоянках. Страховыми случаями согласно полису считаются столкновения автомобилей-эвакуаторов или перемещаемых транспортных средств с препятствиями (в том числе с путепроводом, мостом, ограниченным по высоте), ДТП, а также гибель, утрата или повреждение имущества в результате противоправных действий третьих лиц. Кроме этого, в страховое покрытие включены риски пожара, взрыва, опрокидывания транспортных средств, провала мостов, падения деревьев и опор линий электропередач, рекламных щитов, мачт освещения, конструктивных частей зданий и сооружений, строительного и бытового мусора и др. Предусмотрено возмещение ущерба, нанесенного стихийными бедствиями – наводнениями, затоплениями, землетрясениями, оползнями, ураганами, смерчем и иными природными явлениями, которые носят необычный характер для данной местности.  Страховая защита также распространяется на происшествия, произошедшие в результате непреднамеренных ошибочных действий (небрежности и халатности) страхователя при выполнении его работниками должностных обязанностей.

 

ГКУ г. Москвы «Администратор московского парковочного пространства» и СПАО «Ингосстрах» успешно сотрудничали в 2015 году и возобновили свое сотрудничество в октябре 2017 года. 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!