! ? ?

«Ингосстрах» застраховал имущество АО «Курганские прицепы» на 566,2 млн рублей

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Курганской области заключил договор страхования имущества с АО «Курганские прицепы». Страховая защита распространяется на здание автосалона «КП-АВТО», являющегося официальным дилерским центром «Ford Motor Company» в городе Кургане. Лимит ответственности составил 566,2 млн рублей.

По договору застрахованы конструктивные элементы здания, внутренняя и внешняя отделка, инженерные системы и оборудование. На аналогичных условиях застрахованы 5 зданий, в которых сосредоточено производство автомобильных прицепов, а так же товарный запас готовой продукции и сырья.

Программа страхования предусматривает защиту от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа, стихийные бедствия, повреждение водой, противоправные действия третьих лиц, наезд наземных транспортных средств, падение пилотируемых объектов, бой стекол. По договору страхования ответственности застрахован риск наступления гражданской ответственности страхователя, связанной с деятельностью по эксплуатации производственных и торговых зданий.

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Курганской области сотрудничает с АО «Курганские прицепы» с 2004 года.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!