! ? ?

«Ингосстрах» выплатил более 80 млн рублей предприятию Ханты-Мансийского автономного округа

«Ингосстрах» произвел выплату страхового возмещения в размере более 80 млн рублей в связи с повреждением оборудования и последующими перерывами в производственной деятельности предприятия, расположенного в Ханты-Мансийском автономном округе.

Страховые случаи были заявлены в период с декабря 2016 года по декабрь 2017 года. В одном случае на территории предприятия произошел пожар, во время которого пострадало оборудование и движимое имущество, вследствие чего произошел перерыв в деятельности страхователя. Остальные события связаны с теми или иными поломками производственного оборудования, вызвавшими остановку коммерческой деятельности предприятия. Во всех случаях клиент понес финансовые убытки.

Имущество клиента было застраховано в рамках комплексной программы «Ингосстраха» по страхованию промышленных и коммерческих предприятий. Страховой защитой обеспечены здания, оборудование и товарные запасы, принадлежащие предприятию. Страховое покрытие предусматривает ответственность за все риски, включая поломки оборудования и ущерб от остановки производства. Общий лимит ответственности составляет более 1,2 млрд рублей.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!