! ? ?

Каско онлайн – «Ингосстрах» открыл новую эпоху в страховании

«Ингосстрах» выпустил новую версию мобильного приложения IngoMobile с уникальным для России сервисом самоосмотра по каско. Теперь, чтобы купить полис добровольного автострахования, не нужно ехать в офис страховой компании – достаточно смартфона и доступа в Интернет.

Как работает «самоосмотр»: клиент скачивает IngoMobile, заполняет в приложении анкету, фотографирует документы и автомобиль с разных ракурсов, загружает фотографии. Прямо через мобильное приложение по видеосвязи с автомобилистом связывается сотрудник «Ингосстраха» и дистанционно осматривает машину. После оплаты полис высылается на e-mail. Всё!

Помимо каско, IngoMobile позволяет совершить онлайн-покупку полисов ОСАГО, страхования для выезда за рубеж и путешествий по России, страхования квартир и ответственности. Приложение показывает все действующие и архивные полисы. Любые данные, которые были ранее указаны пользователем, автоматически сохраняются. При повторном оформлении не нужно заново вводить адреса и телефоны, информацию об автомобилях и водителях, что позволяет тратить на оформление меньше минуты.

В IngoMobile предусмотрена функция сканирования документов (водительского удостоверения, паспорта, свидетельства о регистрации автомобиля) для автоматического заполнения полей при оформлении. Можно привязать к приложению банковскую карту. Для текущих клиентов компании работают сервисы напоминаний и уведомлений по действующим полисам.

Клиентам по ДМС доступен список клиник и согласование медицинских услуг.

С помощью геолокации приложение определяет местонахождение пользователя и показывает ближайший офис «Ингосстраха». А при наступлении страхового случая обеспечивает экстренную связь со страховщиком.

В скором времени «Ингосстрах» планирует запустить через IngoMobile заявление убытков по каско.

«Переход в онлайн для продажи таких сложных страховых продуктов, как каско, можно без преувеличения назвать революционным. Страховой рынок больше не будет прежним, – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков. – Шопинг, покупка билетов, заказ продуктов – современный человек все больше ценит каждую минуту, отдавая предпочтение онлайн-сервисам. До недавнего времени считалось, что полный цикл оформления каско через Интернет невозможен. Это принималось за аксиому. «Ингосстрах» в очередной раз показывает, что нет ничего невозможного. Мы ломаем шаблон и предлагаем нашим клиентам удобное страхование, которое благодаря новейшим технологиям не требует отложить все дела, а органично вписывается в жизнь».

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!