! ? ?

«Ингосстрах» выплатил 14,4 млн рублей банку

«Ингосстрах» выплатил страховое возмещение крупному российскому банку в размере 14,4 млн рублей в связи с хищением денежной наличности.

Страховой случай произошел в ноябре 2017 года. Злоумышленник проник в помещение операционного офиса, когда банк был закрыт, откуда тайно похитил денежные средства, принадлежащие страхователю. По данному случаю было возбуждено уголовное дело по ст. 158, ч. 4, п. «б» УК РФ.

Имущество банка, включая наличные денежные средства в рублях и иностранной валюте, застрахованы в «Ингосстрахе». В соответствии с договором страхованием покрываются риски утраты, уничтожения или повреждения застрахованного имущества, в том числе кражи, грабежи и разбойные действия. Кроме того, застрахованы риски пожара, удара молнии, взрыва бытового газа и взрывчатых веществ, повреждения водой из водопроводных, канализационных, отопительных систем, систем пожаротушения и кондиционирования, а также другие риски. Лимит ответственности по договору составляет 15,9 млрд рублей. Договор заключен на 1 год и будет действовать до конца апреля текущего года.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!