! ? ?

ЧСК застраховала сотрудников Специального летного отряда «Россия» на 920 млн рублей

По результатам открытого конкурса, проведенного Федеральным государственным бюджетным учреждением «Специальный летный отряд «Россия» (ФГБУ «СЛО «Россия»), ведомство заключило с ОАО «ЧСК» – входит в Группу компаний «Ингосстрах»государственный контракт на оказание услуг по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников летного и инженерно-технического составов и других лиц, включаемых в задание на полет. Страховая сумма по государственному контракту составит 920 млн рублей.

По условиям государственного контракта 920 человек обеспечены защитой от несчастных случаев, которая включает частичную или полную потерю трудоспособности, а также смерть и травму. Договор заключен сроком на 1 год. Период действия страхового покрытия: время исполнения застрахованным лицом служебных обязанностей. Территория страхования – весь мир.

Контракт заключен в соответствии со ст. 132 Федерального закона от 19 марта 1997 года № 60-ФЗ «Воздушного Кодекса Российской Федерации».

ОАО «ЧСК» универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с 26 октября 1994 года.

В соответствии с лицензиями Центрального Банка Российской Федерации ОАО «ЧСК» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Компания имеет широкую региональную сеть в различных городах Российской Федерации.

 

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!