! ? ?

«Ингосстрах» в Тюменской области продолжает прием заявлений от клиентов, пострадавших в результате урагана

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области продолжает прием заявлений от клиентов, имущество которых пострадало в результате урагана, произошедшего 21 мая. Предварительная сумма возмещения по заявленным убыткам превысила 1,6 млн рублей.

По состоянию на 4 июня в «Ингосстрах» поступило шесть заявлений от частных клиентов. Из них три заявления по страхованию каско. Одно заявление связано с падением сорванной крыши здания на автомобиль клиента, в двух случаях транспортные средства пострадали от ударов мусорным баком и батутом.

Кроме того, три заявления клиентов относятся к страхованию имущества, одно из них по ипотечной программе. Заявления клиентов связаны с повреждением крыш в результате сильного ветра. Также «Ингосстрах» получил заявление на выплату возмещения от корпоративного клиента – из-за урагана была повреждена крыша производственного здания компании.

«Произошедшие события являются серьезным испытанием для наших клиентов, и мы стремимся поддержать их, запускаем процедуру оперативного урегулирования убытков. К сожалению, на данный момент проникновение добровольного страхования имущества невелико. При непредвиденном повреждении имущества, в том числе из-за ураганов, страхование – это реальный механизм возмещения полученного ущерба. Мы продолжаем прием заявлений от клиентов и готовы оказать им всю необходимую помощь для получения страховой выплаты в кратчайшие сроки с целью восстановления поврежденного имущества», – комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области Андрей Веркашанский.

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области принимает заявления от клиентов в офисе урегулирования убытков по адресу: г. Тюмень, ул. 50 Лет Октября, д. 8б. Кроме того, специалисты компании готовы проконсультировать клиентов по телефону: +7 (3452) 52-03-83.

Напомним, что 21 мая на территории Тюменской области прошел ураган с дождем и градом, скорость ветра превышала 20 метров в секунду. По информации СМИ, в результате урагана пострадало 39 человек.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!