! ? ?

«Ингосстрах» застраховал Магаданский морской порт на 556 млн рублей

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Магаданской области победил в открытом запросе цен на право оказания услуг по страхованию имущества, организованном ПАО «Магаданский морской торговый порт». Лимит ответственности по договору составил 556 млн рублей. Договор заключен сроком на один год.

В перечень застрахованного имущества вошли здания, машины и оборудование, производственный и хозяйственный инвентарь. Программа страхования позволяет компенсировать ущерб, нанесенный имуществу клиента в результате пожара, удара молнии, стихийных бедствий, взрыва, кражи с незаконным проникновением, противоправных действий третьих лиц, умышленного уничтожения или повреждения, а также падение на застрахованное имущество пилотируемых летательных объектов или их обломков.

«Наша компания располагает богатым опытом в страховании имущества таких крупных и сложных объектов, как Магаданский морской порт. Широкая сеть технических специалистов, сюрвейеров и аджастеров, а также высокие показатели финансовой устойчивости позволяют нам выполнять свои обязательства в полном объеме и с соблюдением всех сроков. Мы благодарим руководство порта за оказанное доверие и надеемся на развитие сотрудничества», – комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Магаданской области Ярослав Поспелов.

СПАО «Ингосстрах» и ПАО «Магаданский морской торговый порт» сотрудничают с 2016 года.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!