! ? ?

«Ингосстрах» застраховал тренировочные площадки Чемпионата мира по футболу

«Ингосстрах» заключил договоры страхования гражданской ответственности владельцев тренировочных площадок в рамках Чемпионата мира по футболу (ЧМ-2018). Застрахованной является деятельность площадок, связанная с подготовкой и проведением ЧМ-2018.

В соответствии с требованиями FIFA ответственность по каждому договору составляет 20 млн долларов США. Страховое покрытие включает вред жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, косвенные финансовые убытки и т.д. Страховая защита распространяется и в случае нанесения вреда в результате действий подрядчиков и волонтеров. Тренировочные площадки находятся в Москве и в регионах России.

«У «Ингосстраха» накоплен многолетний опыт страхования спортивных объектов, ответственности организаторов масштабных международных соревнований, – отмечает генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков. – Компания выступала Партнером XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. «Ингосстрах» также был генеральным страховщиком XXII Олимпийских летних игр в Москве 1980 года. Мы желаем спортсменам продуктивных тренировок и ярких матчей, а болельщикам незабываемых впечатлений от Чемпионата мира по футболу 2018».

Процесс выбора национальными сборными тренировочных баз в России для подготовки к мировому футбольному турниру 2018 года стартовал 1 сентября 2017 года. Тренировочные площадки доступны командам–участницам Чемпионата мира для тренировок накануне матчей на соответствующих стадионах. Предматчевые тренировочные площадки должны отвечать ряду требований. В частности, на них должен быть уложен натуральный газон высокого качества, соответствующий международным стандартам, площадки должны быть оснащены пресс-центром минимум на 100 мест, раздевалками и трибунами минимум на 500 человек, которые могут использовать представители СМИ и зрители при проведении открытых тренировок. После Чемпионата мира эти футбольные поля высокого международного уровня смогут использовать футбольные клубы и детско-юношеские спортивные школы.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!