! ? ?

«Ингосстрах» вводит упрощенную систему урегулирования убытков для клиентов, пострадавших в результате урагана в Алтайском крае

Филиал «Ингосстраха» в Алтайском крае принимает заявления от клиентов, имущество которых пострадало в результате урагана, по упрощенной системе.

При обнаружении факта повреждения застрахованного имущества клиентам компании следует зафиксировать полученные повреждения одним из доступных способов: произвести фото или видеосъемку объекта с отображением текущей даты и координат геопозиции. Если опция автоматического определения местоположения на смартфоне/фотоаппарате недоступна, следует захватить в объектив камеры домовые знаки (адресные таблички) для идентификации застрахованного объекта.

В дальнейшем страхователю необходимо в течение 7-ми календарных дней направить письменное заявление (извещение) о наступлении страхового случая в страховую компанию, а также предоставить поврежденное имущество для осмотра.

Филиал «Ингосстраха» в Алтайском крае принимает заявления от клиентов в офисе урегулирования убытков по адресу: г. Барнаул, ул. Петра Сухова, д. 2А. Кроме того, специалисты компании готовы проконсультировать клиентов по телефону: 8 (3852) 55-33-14.

По состоянию на 26 июня в «Ингосстрах» поступило одно заявление от частного клиента по страхованию имущества: в результате действия порывов ветра были повреждены окна застрахованного строения.

Напомним, что 23 июня на территории Барнаула прошел ураган с дождем, грозой и штормовым ветром. В результате урагана были повалены десятки деревьев, временно прервано электроснабжение. По информации СМИ, пострадало 15 человек, один человек погиб. В городе действует режим ЧС.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!