! ? ?

«Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников «Динаэнерджетикс Сибирь»

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Тюменской области заключил договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с ООО «Динаэнерджетикс Сибирь», входящим в холдинг «DynaEnergetics». Лимит ответственности по договору составил 235 млн рублей. Период страхования – 1 год.

Согласно условиям договора страховой защитой обеспечены 47 сотрудников компании.Страхование включает программы «Поликлиника», «Специализированная  стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь».

«Несмотря на продолжающуюся тенденцию снижения расходов компаний на ДМС, «Ингосстрах» развивает данный вид страхования и пролонгирует договоры с ключевыми клиентами. Мы рады, что сотрудники компании «Динаэнерджетикс Сибирь» будут получать медицинские услуги в ведущих клиниках нашего города, где работают высококвалицифированные врачи и есть новейшее медицинское  оборудование», - комментирует Андрей Веркашанский, директор филиала компании «Ингосстрах» в Тюменской области.

В рамках реализации корпоративной программы добровольного медицинского страхования СПАО «Ингосстрах» и компании холдинга «DynaEnergetics» сотрудничают с 2014 года.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!