! ? ?

СК «Ингосстрах-Жизнь» получила премию «Лучшие в России 2017»

«Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом премии «Страховая компания года 2017» по версии «Лучшие в России/Best.ru». Награждение состоялось 6 июня 2018 года в Доме Союзов.

Лауреаты были определены по итогам голосования экспертного совета на основании рэнкингов, предоставленных партнером премии Рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»). Согласно методике, применяемой агентством, отбор номинантов на премию определялся методом сбора статистических данных, основанных на ключевых показателях страховых компаний – темпах развития и прироста, а также объемах собранных премий. В номинации были представлены десять крупнейших страховых компаний Российской Федерации.

«Получение премии «Лучшие в России» означает признание достижений компании не только клиентами, но и экспертами рынка. В 2017 году «Ингосстрах-Жизнь» показала значительный рост и увеличила объем сборов на 101%. В планах компании на 2018 год – сохранение и увеличение заданных темпов развития и роста компании: повышение качества клиентского сервиса, развитие диджитал-направления и выпуск новых продуктов», – комментирует генеральный директор страховой компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!