! ? ?

«Ингосстрах» застраховал 8 сухогрузных теплоходов

Филиал компании «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге заключил договоры страхования каско судов и ответственности судовладельцев с компанией «Удаленный морской терминал». В соответствии с условиями договора страховой защитой обеспечен флот компании, состоящий из 8 сухогрузных теплоходов. Договоры заключены сроком на 1 год.

Программа страхования каско судов предусматривает защиту имущественных интересов страхователя от рисков полной гибели или повреждений. Совокупная страховая сумма по договору составила 200 млн рублей. Лимит ответственности составляет 10 млн долларов США по всем претензиям, а также по каждому страховому случаю.

Помимо полисов страхования, «Ингосстрах» обеспечил флот страхователя «Голубыми картами» в соответствии с требованиями Международной конвенции о гражданской ответственности за ущерб от загрязнения бункерным топливом 2001 года. «Голубая карта» позволит судам компании при необходимости получить сертификат, удостоверяющий наличие страхования или иного финансового обеспечения. Он нужен для прохода в территориальные воды или исключительную экономическую зону государств–участников Конвенции.

ООО «Удаленный морской терминал» занимается перевозкой грузов на морских судах заграничного плавания.

Страхование квартиры от 3 510 в год
Подробнее
Планируете путешествие?
Оформите полис онлайн

Контакты пресс-центра

Телефоны:
E-mail:
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!
Ошибка!
Заявка не была отправлена!